目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

片名:赤壁 決戰天下

演員:

kekiy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MSN上~

林安弟的暱稱:難過情人關

吳小宇的暱稱:關鍵的2/14

kekiy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

即使公司不辦尾牙...即使公司沒有年終...即使公司快倒了...

我們還是要吃飯阿~~

 

kekiy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

片名:嫌疑犯X的獻身 Suspect X

演員:堤真一、福山雅治、柴崎幸、松雪泰子

劇情簡介:

刑警內海薰(柴崎幸 飾)接獲一件謀殺案,卻查不出死者身份,只好請帝都大學的天才物理學教授湯川學幫忙,湯川在查案期間,發現死者的前妻花岡靖子(松雪泰子 飾)有一位鄰居石神哲哉(堤真一 飾),石神是湯川大學時代的舊識,當年石神被譽為百年難得一見的數學天才,如今卻只是一名不起眼的高中數學教師,而湯川相信石神跟本案有密切的關係…。當物理學天才湯川遇上了與數學天才石神,兩人將如何展開天才的大對決?湯川要如破解這宗完美的謀殺案?

 

        沒看過原著與日劇版本,所以是本著單純欣賞電影進場,對於故事中石神完美的將謀殺案合理化,卻也因為少算計了一個"情"字而空虧一潰,在對兇手佩服之於,依舊不能忘記結局必須是符合現實的,法律必須制裁不法者,包括花崗靖子。石神與湯川的過招,讓人看出在出題者與解題者之間似乎也存在著一種默契。

         劇情張力大過於福山雅治與柴崎幸的表現,也因此引起我對"天才伽利略"的興趣,因為這種一步步推理與各個擊破的解答方式讓我生鏽的腦袋跟著思考起來,喜歡推理劇的人,這部電影一定要看!

 


kekiy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

片名:天方夜談  BEDTIME STORIES

演員:

亞當山德勒、凱莉羅素

kekiy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

片名:陌生的孩子

演員

安潔莉娜裘莉、約翰馬可維奇、傑夫瑞唐納、柯姆佛爾、艾美萊恩、麥可凱利

kekiy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()